73ª Festa da Uva e do Trigo de Pejuçara: começa a produção e venda das cucas
A cozinha do Salão Paroquial da Igreja São José está sendo o local da produção de três mil cucas para a 73ª Festa da Uva e do Trigo de Pejuçara que ocorrerá neste final de semana. A produção começou no domingo (26) e segue até quinta-feira (30), com a última fornada prevista para sexta-feira (31). As cucas estão sendo comercializadas por R$ 25 cada, e a venda já foi iniciada na Paróquia São José. Adriana Cambri Felice, integrante da Comissão Organizadora, conta que as primeiras fornadas já saíram do forno nesta segunda-feira (27).
“É importante reforçar que, precisamos da colaboração da comunidade para as produções. Portanto, quem puder ajudar, pode vir durante o dia ou à noite. A nossa produção, dividida em cinco dias, chegará a aproximadamente em três mil unidades”, comenta Adriana.
*MONDONGO
Na semana passada, os colaboradores realizaram a produção do mondongo que será comercializado no sábado (1º), à noite e domingo (02), durante o dia. Os preparativos e organização seguem intensos, já que a expectativa é de atrair um grande público para este que, é um dos principais eventos do município de Pejuçara, organizado pela comunidade católica.
*PROGRAMAÇÃO
A programação iniciará no sábado (1º), com a abertura das tendas para a comercialização dos quitutes italianos, a partir das 9h, estendendo-se durante o dia todo. À noite, as pessoas terão a opção do mondongo. As grandes atrações acontecerão no domingo (02), com a Missa Festiva às 10h, seguida do almoço com a venda de churrasco.
Informações da Prefeitura de Pejuçara
Rádio Jornalismo – Rádio Cruz Alta – Grupo Pilau de Comunicações.