Festimais – Queijo e Vinho retorna com sucesso de público

Texto e fotos: Cotripal Agropecuária Cooperativa

O Festimais – Queijo e Vinho aconteceu no dia 2 de julho, na Afucopal (Associação dos Funcionários da Cotripal), com muita diversão, degustação de vinhos e espumantes, além de um cardápio variado e saboroso. A animação ficou a cargo de três apresentações musicais: Paulinho e Cia, Samba Move e Bob Maicon Show.

O ingresso dava direito a uma taça de vinho, um garfinho para degustação e vinhos, espumantes, queijos diversos, picadinhos, cortes de frango e linguiça, pizzas, pão de queijo, cookies, cucas, massas, risotos, fondues e muitos outros petiscos, salgados e doces oferecidos pelas vinícolas e empresas parceiras. Ou seja, quem passou por lá pôde brindar, beber, comer e se divertir à vontade.

Empresas que movimentaram o evento

Vinícolas Miolo, Aurora, Garibaldi, Concha y Toro, Casa Perini, Salton, Monte Paschoal e Del Grano; demais empresas: Sarandi, Chiamulero, Brasil Panificações, Doceoli, BlueVille, Marsala, Heja, PanFácil, LacLélo, Natufish, Languiru, Orquídea, Frigorífico Cotripal e Santa Clara.